Esfereras de risotto rellenas de queso asiago y guanciale.
Láminas de bresaola con aceite de pesto, arúgula, tomate cherry, aceitunas negras y limón amarillo
Burrata con tomate cherry, salsa de albahaca, vinagre balsámico y aceite de oliva
Calamares frescos capeados, servidos con mayonesa hecha en casa y salsa pomodoro.
Carpaccio de filete de res, alcaparras, vinagre balsámico, cebollamorada, perejil, queso parmesano y focaccia tostada.
Focaccia con aceote de oliva, tomate cherry, arúgula y queso parmesano
Focaccia con aceite de oliva, tomate cherry, arúgula, parmesano y prosciutto.
Mozzarella de búfala sobre arúgula, tomate cherry y aceite de oliva
Mozzarella sobre arúgula, tomate cherry y vinagreta de aceite de oliva.
Prosciutto, queso gorgonzola y parmesano, acompañados de arúgula, aceitunas negras y tomate cherry
Láminas de calabaza italiana, berenjena, jitomate, queso provola ahumado y vinahre balsámico.
Lechuga orejona, queso parmesano y aderezo César con crutones
Lechuga orejona, queso parmesano, pollo al grill y aderezo César con crutones.
Lechuga orejona, jitomate y aderezo gorgonzola.
Arúgula, tomate cherry, vinagreta de aceite de oliva, queso parmesano y prosciutto di parma
Mezcla de lechugas, corazones de alcachofa, aceituna kalamata, tomate cherry, cebollín y vinagreta al olivo.
Queso mozzarella de búfala, arúgula, jitomate y albahaca.
Queso mozzarella, arúgula, jitomate y albahaca.
Crema de queso parmesano.
Sopa de verduras con pasta y un toque de pomodoro.
Arroz arborio con queso parmesano, mozzarella, asiagi y peccorino romano.
Arroz arborio con camarones y pulpo.
Arroz arborio con salsa de trufa negra.
Filete de res a la parrilla, servido con papas a la francesa y ensalada verde.
Filete de huachinango con salsa pomodoro, acompañado de ensalada verde.
Fielte de huachinango con esparragos, corazones de alcachofa, aceitunas kalamata, alcaparras y aceite de oliva, acompañado de ensalada de arúgula, tomate cherry y vinagreta al olivo.
Filete de huachinango al limón acompañado de ensalada verde.
Filete de huachinango en salsa de perejil, acompañado de ensalada verde.
Filete de huachinango a la plancha, acompañado de ensalada verde.
Filete de huachinango en salsa meuniere, acompañado de ensalada verde.
Berenjena gratinada con queso suizo, albahaca, salsa pomodoro y queso parmesano.
Acompañada de ensalada de arúgula, tomate cherry y papas a la francesa.
Milanesa de filete de res compañada de papas al afrancesa y ensalada de arúgula y tomate cherry.
Milanea de filete de res granitada con queso parmesano y pomodoro, acompañada de papas a la francesa y ensalada de arúgula y tomate cherry.
Pechuga de pollo a la parrilla, ensalada verde y queso mozzarella.
Pechuga de pollo a la parrilla con salsa pomodoro, esparragos, queso asiago y peccorino romano.
Filete de salmón al limón, acompañado de ensalada verde.
Filete de salmón con salsa al perejil, acompañado de ensalada verde.
Filete de salmón a la plancha, acompañado de ensalada verde.
Fiete de salmón en salsa meuniere, acompañado de ensalada verde.
Filete de salmón con salsa pomodoro, acompañado de ensalada verde
Salsa de gorgonzola, mozzarella, ricotta, parmesano regiano y tomate deshidratado.
Queso asiago, mozzarella, prosciutto, arúgula y parmesano regiano.
Calzone frito relleno de mozzarella, queso ricotta y salami.
Queso mozzarella, ricotta y pomodoro.
Linguni, mantequilla, queso pecorino romano y pimienta negra.
Fusilli con mozzarella, parmesano, asiago y pecorino romano.
Pasta a base de papa con pomodoro, pesto, tomate cherry y mozzarella.
Lasagna tradicional cocinada en horno de piedra
Alcaparras, arúgula, tomate cherry y aceite de trufa
Pasta linguni preparada dentro de una rueda de queso parmesano.
Penne en salsa cremosa con vodka.
Penne en salsa cremosa con vodka y burrata.
Penne con salsa pomodoro, pereonccino y perejil.
Papardelle con ragú de ternera a la bolognesa y parmesano.
Rigatoni con calabaza italiana, pimiento morrón, berenjena, salsa pomodoro, queso provola ahumado y queso parmesano.
Bucatini en salsa pomodoro, pesto, queso provola y pecorino romano.
Bucatini en salsa pomodoro con tomate dehidratado, alcaparras, anchoas, berenjena, chile de árbol seco y pecorino romano.
Spaguetti, peperonccino, aceite de oliva y perejil.
Spaguetti en salsa pomodoro con tomate cherry fresco.
En salsa de vino blanco con pecorino romano y guanciale.
Spaguetti con pomodor y albondigas.
Tagialtelle con pesto, tomate cherry, mozzarella y provola ahumado.
Queso provola ahumado, tomate cherry, arúgula y albahaca.
Pomodoro, salami picante, ragú a la bolognesa, pimiento morrón y queso asiago.
Pomodoro, mozzarella, alcachofa, champiñones, y jamón de pavo.
Pomodoro, mozzarella y salami picante
Tomate cherry, mozzarella y albahaca.
Pomodoro, mozzarella y albahaca.
Pomodoro, mozzarella de búfala y albahaca.
Salsa de quesos, manzana marinada en vino tinto y queso de cabra.
Mozzarella, salami picante y salchicha italiana
Mozzarella, provola ahumado, pesto y radiccio
Ricotta, gorgonzola, parmesano y provola ahumado
Tomate cherry, mozzarella, queso ricotta y prosciutto.
Salsa de trufa, mozzarella y albahaca.
Pastel de merengue con fresas.
De vainilla con culis de fritos rojos.
Genovesa con crema de chocolate 70% cacao y hojuelas de crepa doradas.
Pizza de nutella y azúcar glass.
Soletas hidratadas en café espresso, queso mascarpone y cocoa.